UMROH ITIKAF BACKPACKER RAMADHAN 1438 H (2017)



Bismillaah

InsyaAllaah akan diselenggarakan lagi program umrah itikaf Ramadhan (backpacker) 1438 H (2017)..
** Program Full Ramadhan
** Program 15 Hari Terakhir Ramadhan

Ikhwan : call/wa/line 081319277776
Akhwat : call/wa/line 08170092337

PENGALIHAN NOMOR KONTAK SEMENTARA (1 JANUARI - 29 FEBRUARI 2016)



Bismillaah..
.
Untuk sementara (1 Januari - 29 Februari 2016)
Kontak Ikhwan NO RESPON

Bisa hubungi
WA/LINE 08170092337
BBM 5528C23B

Umroh Backpacker I'tikaf Romadhon 1437 H (2016) bersama BAHANA TUR

1. Full Romadhon - paket apartemen 2450 USD - paket hotel 3200 USD
2. 15 Hari Terakhir - paket apartemen 2250 USD - paket hotel 3000 USD

Instagram @UMROHBACKPACKERITIKAF

.


Bismillaah..

Follow Instagram @UMROHBACKPACKERITIKAF

*** DAPATKAN DISC SPESIAL UNT PENDAFTARAN EARLY BIRD SAMPAI DENGAN AKHIR DESEMBER 2015 *** .
.
Fast Response .

IKHWAN
Pin BB 53A93C4A (PIN BARU)
Telp/SMS/WA/Line. 081319277776 .

AKHWAT
Pin BB 5528C23B
Telp/SMS/WA/Line. 08170092337

www.facebook.com/umrohbackpackeritikaf

www.instagram/umrohbackpackeritikaf

Program Tiket Mandiri Umroh Backpacker Itikaf Romadhon 1437 H (2016)



Bismillaah..
.

PROGRAM TIKET MANDIRI

Silakan issued tiket Anda & hubungi kami untuk pengurusan Visa & Land Arrangement .
.
Fast Response .

IKHWAN
Pin BB 53A93C4A (PIN BARU)
Telp/SMS/WA/Line. 081319277776 .

AKHWAT
Pin BB 5528C23B
Telp/SMS/WA/Line. 08170092337

www.facebook.com/umrohbackpackeritikaf

www.instagram/umrohbackpackeritikaf

Diskon Spesial Pendaftaran Early Bird Umroh Backpacker Itikaf Romadhon 1437 H (2016)


.
Bismillaah..
.

*** DAPATKAN DISC SPESIAL UNT PENDAFTARAN EARLY BIRD SAMPAI DENGAN AKHIR DESEMBER 2015 *** .
.
Fast Response .

IKHWAN
Pin BB 53A93C4A (PIN BARU)
Telp/SMS/WA/Line. 081319277776 .

AKHWAT
Pin BB 5528C23B
Telp/SMS/WA/Line. 08170092337

www.facebook.com/umrohbackpackeritikaf

www.instagram/umrohbackpackeritikaf

PENDAFTARAN UMROH BACKPACKER ITIKAF RAMADHAN 1437 H (2016)



Bismillaaah...

Udah punya rencana unt menyambut bulan suci Ramadhan 1437 H? Masih beberapa bulan lagi, tapi kalo ngga disiapin jauh2 hari, waktu akan berlalu begitu aja. Percaya deh..
.
Mau i'tikaf di haramain? SEBULAN FULL dgn BUDGET yg TERJANGKAU??? Yup.... Ikut program UMROH BACKPACKER I'TIKAF BAHANA TUR aja yuk... Nabung dananya dari sekarang n cobain sensasinya minimal sekali seumur hidup, pasti setelah itu ketagihan pengen i'tikaf ke sana lagi... ^^

** Dapatkan potongan harga untuk pendaftaran EARLY BIRD (pelunasan max sd 6 bulan sebelum keberangkatan)
** Bagi yang berminat untuk issued tiket pesawat sendiri bisa hubungi kontak berikut

Minat serius 

Fast Response

>>> Ikhwan

Pin BB 53A93C4A
Telp/SMS/WA/Line 081319277776

>>> Akhwat 
Pin BB 5528C23B
Telp/SMS/WA/Line 08170092337


www.facebook.com/umrohbackpackeritikaf

www.instagram.cm/umrohbackpackeritikaf

Dokumentasi Umroh Backpacker Itikaf Ramadhan 1436 H (2015) 19 Juni - 21 Juli 2015

Umroh Itikaf Ramadhan 1436 H (2015)


Alhamdulillahirabbil'alamin....


Pada Ramadhan 1436 H, kami diberi kesempatan memfasilitasi rombongan jamaah umroh backpacker i'tikaf full Ramadhan & program pertengahan Ramadhan. 

Di Madinah, kami tinggal selama 3 hari, selanjutnya kami menghabiskan hari-hari bulan suci Ramadhan sampai dengan shalat Ied di Makkah. Sebagian besar jamaah memfokuskan itikaf di 10 malam terakhir. Ada juga yang itikaf full dari awal tiba di Makkah sampai dengan shalat Ied. Sementara sebagian lainnya mencukupkan dengan bolak-balik masjid - penginapan. 

Jarak dari Haram ke penginapan kami sekitar +/- 1 km. Bisa ditempuh dengan jalan kaki atau menggunakan coaster yang disediakan pihak hotel secara cuma-cuma (gratis). 


Rombongan Program Umroh Itikaf Full Ramadhan, 13 Jamaah, On Coaster from Bandara International King Abdul Aziz, flight by Oman Air Transit Oman, 19 Juni 2015


Hotel di Madinah. Al fayroz Seasons Hotel. Cukup dekat dari masjid Nabawi.


Gate 25 : gerbang terdekat dari penginapan kami menuju pintu masuk Raudhoh untuk jamaah perempuan
Pelataran Masjid Nabawi
Burung Merpati


Makam Nabi Shalallahu alaihi wasallam
Nasi Biryani
Masjid Quba


Kurma Muda Kering @ Pasar Kurma


Kajian Ba'da Shubuh


Sahur Bersama di Perjalanan Menuju Madinah Bersama Rombongan Jamaah Pertengahan Ramadhan.
Total Jamaah Pertengahan Ramadhan 26 Orang.


Manasik di Hotel di Madinah



Misfalah. Menuju Penginapan di Makkah


Penginapan di Syari Ibrahim Khaleel (Misfalah)
Dari Lantai 9


Tempat Jemuran di Dak Lantai 15
Inisiatif Jamaah Membawa Seprai Ganti




Buka Puasa Bersama. Ada yang bawa bekal seperti beras & magic com.
Lauknya spt rendang, sambal & kentang kering yang bisa awet untuk 1 bulan. 
Kajian tentang I'tikaf Ramadhan


I'tikaf di 10 Malam Terakhir


Loker Tempat Menyimpan Barang


Perbanyak Tadarrus Al-Qur'an
Istirahat di Siang Hari. Malamnya Digunakan untuk Beribadah
Mushaf Madinah
Perbekalan Selama 10 Malam

Ifthar
Ruthob
Fajar di Puncak Jabal Nur
Celah yang Harus Dilewati untuk Mendekat ke Gua Hiro


Mendaki ke Gua Hiro di Bulan Syawal. Dalam Keadaan Shaum? Why Not!
Yang ga berpuasa bisa jajan di mini cafe ini (puncak jabal Nur)
Abroj Al Bait dilihat dari puncak jabal Nur
Gua Hiro


Sunrise


Turun Gunung


Ba'da Thawaf Wada


Corniche - Balad - Jeddah
Mesjid Terapung - Jeddah
Bagasi. Bandara Internasional King Abdul Aziz, 20 Juli 2015




Umroh Backpacker Itikaf bersama Bahana Tur, fasilitas tiket, visa, transportasi, sewa rumah/apartemen dan perlengkapan umroh. Info lebih lanjut hubungi 081319277776 (ikhwan) / 08170092337 (akhwat)

 
2012 UMROH BACKPACKER ITIKAF | Header Image by Game Wallpapers
Avatar Gamezine Designed by Cheapest Tablet PC
Supported by Phones 4u